Добро пожаловать в нашу компанию.

Добро пожаловать в нашу компанию.

Наша компания осуществляет обслуживание скважин(колодцев) в Московской области. Мы выполняем всевидыработ, связанных с колодцами, в том числе

чистка скважин

ремонт скважин

дезинфекция колодцев

углубление колодца

установка донного фильтра

герметизация скважины

Изоляция скважины

Очистка скважины

бурение скважин

Мы даем гарантию на все наши работы (при условии, что вы следуете всем нашим рекомендациям).

Что такое чистка скважини(колодцев) как часто она необходима? Чистка скважин— это профилактическая мера, направленная на улучшение качества воды в скважине. Чистка колодца может потребоваться, например, если дно колодца забито илом и уровень воды упал.Причины могут быть разными(например, грунт оторвался между кольцами и попал в колодец, камни плавают на дне колодца ит.д.). Поэтому необходимо устранить источник загрязнения и отремонтировать колодец, для чего мы и приехали.

Во многих случаях чистка позволяет восстановить показатели качества воды в источнике водоснабжения.

Наши услуги по очистке колодца включают в себя очистку дна колодца, очистку стенок колодезной шахты, заделку кольцевых швов и дезинфекцию. В зависимости от степени загрязнения и состояния колодца, процесс занимает от двух до пяти часов. Наши специалисты могут установить на дне колодца донный фильтр (осиновые панели ,речной гравий,шунгит, сетка из нержавеющей стали…). также может быть установлен.

Если воды в колодце очень мало или ее уровень недостаточен, колодец можно углубить. Углубление колодца производится путем установки кольца меньшего диаметра. Например, если кольцо колодца имеет диаметр100 см (ID), углубите его до кольца диаметром 80 см (если шахта плоская и нет горизонтального смещения). Если шахта неплоская,ее необходимо углубить до кольца еще меньшего диаметра.

Мы чистим, углубляем и ремонтируем любые сложные шахтные стволы и работаем по всей Московской области! Телефон.+7 (916) 013-03-24

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.